全国戏剧名家看安徽暨“深入生活、扎根人民”主题实践展演走进岳西

作者: http://pili-vod.anhuinews.com/MTAwMDF8bWVkaWEvdXBsb2FkfDk3NTA=.mp4   日期:2019-09-04 16:17  稿源: 中安在线

  9月3日下午,由中国戏剧家协会、安徽省文学艺术界联合会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年——全国戏剧名家看安徽暨“深入生活、扎根人民”主题实践活动来到安庆市岳西县,为这里的百姓送上了精彩演出。

  下午的响肠镇文化广场,热闹非凡,眉户剧表演艺术家许爱英、川剧名家王玉梅、京剧名家唐元才以及省内的戏剧名家王丹红、何云、岳西高腔表演艺术家何庆云等相继登台,为观众送上各剧种的经典选段,赢得热烈掌声。

  据了解,此次“深扎”主题实践活动中,艺术家们将开展基层采风、文艺辅导、主题座谈等活动,服务基层、服务人民,传承传播中华优秀传统文化。(记者 陈欣然)

安徽省非物质文化研究会 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

安徽新媒体集团 技术支持

增值电信业务经营许可证:皖ICP备17012306号-1